豚ロースのバジルソース♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
お肉のおかずに。

材料(2人分)

豚ロース厚切り
2枚
塩、コショウ
少々
薄力粉
小さじ2
大さじ1
バジルソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚ロース厚切り肉は何ヵ所か筋切りをし塩、コショウを振ります。
  2. 2
    薄力粉を両面に薄くまぶしたら油を熱したフライパンで両面きつね色に焼き中まで火を通します。
  3. 3
    お皿に盛り付けバジルソースを掛けて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理バジルソース

このレシピを作ったユーザ

Laon ✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩ お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。 又、お返し出来ない場合もあります。          その時は…ゴメンナサイ…。 のんびりペースですがよろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする