豚肉と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
根菜を食べよう。

材料(3人分)

  • 豚こま 200g
  • ごぼう・にんじん 1/3本
  • 細ネギ 2本
  • ○オイスターソース・しょうゆ・砂糖 大1

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    細ネギを4cm長さに切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら、○を入れて調味する。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890021230
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る