【ご飯がすすむ】豚バラと水菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラと水菜を5cm間隔に切る。
-
2
フライパンにサラダ油とマヨネーズ、おろしにんにくを引き中火で温める。
豚肉を入れ塩こしょうを振り炒める。 - 3 豚肉に火が通ったら水菜とポン酢を加えさっと炒め、器に盛ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚バラと水菜のポン酢炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2023/10/27 20:00簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
kurometaru2023/06/18 10:52私も水菜が余ってたので作りました。
-
tommy06032022/04/03 19:25美味しかったです^ ^
ご飯が進みました! -
うさままうさこ2021/08/22 09:07簡単で美味しかったです。