作り置きに!キャベツと小松菜のオイスター卵炒め レシピ・作り方
![作り置きに!キャベツと小松菜のオイスター卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/947464950b683aedea89e96fda066a0253b2b088.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り、小松菜は2センチに切っておく
-
2
フライパンにサラダ油をいれて1を中火で2-4分、キャベツがしんなりするまで炒めたら、フライパンの片側に寄せる
-
3
空いたスペースに溶いた卵をいれて、スクランブルエッグを作り、全体的に混ぜ合わせて●で味付けをする
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません