作り置きに!キャベツと小松菜のオイスター卵炒め レシピ・作り方

作り置きに!キャベツと小松菜のオイスター卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
簡単にできる副菜レシピ!メインでもいけそうです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切り、小松菜は2センチに切っておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて1を中火で2-4分、キャベツがしんなりするまで炒めたら、フライパンの片側に寄せる
  3. 3 空いたスペースに溶いた卵をいれて、スクランブルエッグを作り、全体的に混ぜ合わせて●で味付けをする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1890020347
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵小松菜キャベツ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る