ホームベーカリーで作る、さつまいも食パン レシピ・作り方

材料(1.5斤人分)
- 水 260g
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- バター 15g
- 強力粉 380g
- ドライイースト 3g
- ●さつまいも 120g
- ●黒ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 さつまいもは1センチ角に切って水にさらしておく
- 2 パンケースに●以外のものを上から順にいれて、メニュー1でスタート
- 3 具入れブザーがなったら水気を切った1と黒ゴマをいれて焼き上がりを待つ
あなたにイチオシの商品
関連情報

管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)