小松菜と厚揚げのオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
オイマヨのコッテリがご飯に合います。主菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切って600w2分電子レンジ加熱する
  2. 2 厚揚げは一口大に切っておく
  3. 3 フライパンにマヨネーズをいれて1と厚揚げを2-3分中火で炒める
  4. 4 3に⋆をいれて炒めあわせて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1890020090
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る