キャベツのステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/8玉
- 油 大さじ1
- ①醤油 小さじ2
- ①酒 小さじ2
- ①みりん 小さじ2
- ①砂糖 小さじ1/2
- ①にんにくチューブ 4cm
作り方
- 1 キャベツを切る
- 2 フライパンに油を引き、キャベツの両面に焦げ目が付くまで焼く
- 3 焦げ目が付いたら弱火にし、蓋をして火を通す
- 4 キャベツをお皿に盛り付け、フライパンに①を加え、煮る
- 5 4をキャベツにかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません