♡:豚肉と小松菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はるち93
カンタンで美味しい♡

材料(2人分)

豚肉
200g
玉ねぎ
1/2
小松菜
1袋
塩コショウ
適量
鶏がらスープ
大1
レモン汁
大1
醤油
小1

作り方

  1. 1
    豚肉とお野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2
    豚肉☞玉ねぎ☞小松菜の順で炒める
  3. 3
    ✱を入れて、軽く炒めたら完成です♡

おいしくなるコツ

調味料を先に混ぜておくと楽です♡

きっかけ

塩レモンが好きで♡

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
小松菜豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚バラ肉豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする