圧力鍋で!大豆とひき肉のケチャップ炒め(煮) レシピ・作り方

圧力鍋で!大豆とひき肉のケチャップ炒め(煮)
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切って電気圧力鍋に入れるだけ!

材料(4人分)

  • 豚ひき肉 120g
  • 水煮大豆 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • にんじん 1/2個
  • ★ケチャップ 大さじ3
  • ★みりん 醤油 各大さじ1
  • ★ソウミシャンタン 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんは1センチ角に切っておく
  2. 2 電気圧力鍋内釜に1と水煮大豆、豚ひき肉と★をいれて[加圧1.5分]調理する
  3. 3 電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
    を使用しました。
    お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください

きっかけ

電気圧力鍋におまかせ調理

  • レシピID:1890019717
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず圧力鍋で作るその他の肉のおかずその他の圧力鍋で作る料理豚ひき肉大豆
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る