バター香る♪たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる
- 2 茹で上がったら、ザルでパスタの水気を切り、鍋のお湯捨てる。
- 3 鍋にパスタを戻し、温かいうちにバターを入れ溶かす。
- 4 鍋の上で箸でたらこを挟みながら皮からだす
- 5 しょうゆをひと回し入れ、たらこが麺全体に絡むよう混ぜ合わせる
- 6 混ぜ合わせたら、お皿に盛り刻みのりと大葉を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません