ブロッコリーと卵のふわふわ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと卵のふわふわ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
冷凍ブロッコリーとたまごのふわふわ中華風炒め物です

材料(2人分)

  • 2個
  • 冷凍ブロッコリー 80g
  • ソウミシャンタン 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーを耐熱容器にいれ600w1-2分 電子レンジ加熱して解凍する
  2. 2 フライパンにごま油をいれてといておいた卵を流し入れて中火で熱し、箸で混ぜながら半熟状にして1のブロッコリーとソウミシャンタンをくわえてまぜる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

簡単美味しい1品です

  • レシピID:1890019196
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他の卵料理炒り卵卵とじ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る