醤油バター焼き餅♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ2
- 砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 切り餅は熱湯で柔らかく茹でます。
- 2 フライパンにバター、醤油、砂糖を入れ温めます。
- 3 湯切りしたお餅を②へ入れ絡めながら焼きます。タレが煮詰まってしっかり絡んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/11 10:23美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)