蒸し鶏とさきイカの辛子和え♡ レシピ・作り方

蒸し鶏とさきイカの辛子和え♡
  • 5分以内
Laon
Laon
噛めば噛むほどおいしいおつまみ

材料(1人分)

  • 蒸し鶏 30グラム
  • さきいか 少々
  • 練り辛子チューブ 1センチ
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 さきいか、蒸し鶏はなるべく細く裂きます。
  2. 2 練り辛子、醤油、みりんをよく混ぜ①と和えます。

    お皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890018843
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ蒸し鶏
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る