【簡単レシピ】なすとキノコの和風醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
しめじ、しいたけ、なすを食べやすいサイズに切る。
パスタを茹でてる間、熱したフライパンにゴマ油を敷き、キノコ、ナスを入れて、水分がなくなるまで炒める。 - 2 茹でたパスタと★を入れて、更に炒める。
- 3 お皿に移せば完成♪
きっかけ
冷蔵庫にある材料で調理してみました!
おいしくなるコツ
キノコの水分が飛ぶまで、しっかりと炒めることがポイントです♪ 水を飛ばさないと、食感が良くなくなります。
- レシピID:1890017931
- 公開日:2020/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます(^^)