簡単☆アボカドと卵のベーグルサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにアボカドとゆで卵を入れ、フォークの背でマッシュします。
- 2 1にレモン汁、塩こしょう、ドライパセリを入れて、軽く全体を混ぜます。
- 3 半分にスライスしたベーグルに、2をぬって出来上がりです!
きっかけ
ダイエットでマヨネーズは1年ほど食べていませんが、たまごサンドに近い味を作りたくなりました!
おいしくなるコツ
ベーグルは軽くトーストすると、香ばしい風味が出て美味しいです。
- レシピID:1890017163
- 公開日:2020/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません