かぼちゃとベーコンの簡単ほくほくコンソメ炒め♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃはワタをとり、硬い部分は皮をそぐ。
食べやすい1口サイズに切り、耐熱容器に入れてレンジ600w2分加熱する。
ベーコンは細切りに、
にんにくはみじん切りに。
-
- 2
- オリーブオイルを熱したフライパンで香りが出るまでにんにくを炒める。
ベーコンとかぼちゃを入れて、
コンソメとしお、ブラックペッパーで味付けする。
焼き色がついたら完成☆
おいしくなるコツ
粉チーズをかけても美味しいと思います♪
きっかけ
お弁当にかぼちゃを入れたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずや、副菜に☆