にんじん入りパン レシピ・作り方

にんじん入りパン
  • 約1時間
つぼ
つぼ
にんじん色の生地が出来上がります
1次発酵まではHBにお任せです。
にんじん嫌いでも美味しく食べられます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんをすり下ろす
  2. 2 全ての材料をHBにセットして、パン生地コースでスタートする
  3. 3 1次発酵が終わったら、HBから取り出して成型し、2次発酵させる。
  4. 4 生地が2倍ほどになったら180度のオーブンで15分程焼く

きっかけ

色のついたパンが作りたくて

おいしくなるコツ

好きなトッピングをしても、そのまま丸めて丸パンにしても◎

  • レシピID:1890016575
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他牛乳・卵を使わないパンホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る