ホタルイカと水菜のバターポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
ホタルイカのアレンジ1品

材料(2人分)

ホタルイカゆで
150g
水菜
20g
バター
10g
ポン酢
小さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ホタルイカは水洗いして、軟骨、目玉、くちばしをとる
    水菜は3cmに切っておく
  2. 2
    フライパンにバターをいれ、中火でホタルイカをいれ、炒める
  3. 3
    油が全体に回ったら1で切った水菜とポン酢をいれ、塩胡椒で味を整える

きっかけ

ホタルイカのアレンジレシピ

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ水菜

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする