レンチンでできる!小松菜としめじのポン酢和え レシピ・作り方

レンチンでできる!小松菜としめじのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切ってチンして混ぜるだけの簡単副菜レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る
    しめじはいしづきをとって小房に分けておく
  2. 2 1を耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをかけ、600w4分電子レンジ加熱する
  3. 3 2で野菜から出てきた水を切り(軽く絞る)ポン酢であえて出来上がり

きっかけ

レンチンでできる簡単副菜

  • レシピID:1890016134
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしその他の電子レンジで作る料理しめじ小松菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る