ホームベーカリーで♪ふわふわっ。お豆腐食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで♪ふわふわっ。お豆腐食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
お豆腐をいれることで、ふわふわな食パンに!

材料(1.5斤人分)

  • 180g
  • 豆腐 80g
  • 砂糖 20g
  • 粉チーズ 7g
  • 白ごま 大さじ1
  • 牛乳 10g
  • バター 15g
  • 強力粉 380g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を水、砂糖〜と順にパンケースにいれていく
  2. 2 メニュー1 食パン
    で焼き色薄めでスイッチオン
  3. 3 焼き上がり♪
  4. 4 ホームベーカリーは
    ツインバード
    PY-E635を使用

きっかけ

おうちにある豆腐を入れるだけでふわふわ食パンに

  • レシピID:1890016073
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る