ホームベーカリーで作る小松菜食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにし、中火で4分程茹でて、水分を切る
- 2 冷やご飯にお湯を入れて室温ぐらいまで冷やして、ほぐしておく
- 3 ふやかしたごはん、茹でた小松菜、砂糖、塩、牛乳、バター、ごま、強力粉、ドライイーストの順にパンケースに入れる
- 4 メニュー7 ご飯パンでスイッチ押してスタート
-
5
ホームベーカリーは
ツインバード
PY-E635 使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)