材料(2人分)
- カボチャ
- 350g
- アーモンド
- 20g
- ゴマ
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
- 醤油
- 大さじ1/2
- 水
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャ はわたとタネをとり、耐熱ボウルにいれ、ふんわりラップをかけ600w5分加熱する
-
- 2
-
- 一口大に切ってフライパンに油をひいて、カボチャ をいれる
-
- 3
- カボチャ に焦げ目がついてきたら砂糖、醤油、水、アーモンド、ゴマをいれからめる
きっかけ
甘いかぼちゃとナッツでおつまみにもなる1品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません