アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとツナ缶と青梗菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
もやしの炒めものを作りました。

材料(2人分)

もやし
1袋
ツナ缶
1/2缶
青梗菜
2束
ごま油
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は水で洗い、2cm程度にカットします。

    フライパンにごま油を入れ、青梗菜ともやし、ツナを強火で一気に炒めます。
  2. 2
    めんつゆと水を入れ、弱火にして蓋をして2分ほど蒸し焼きにします。

    お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

もやしがあったので。

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする