レンジで簡単 カルボナーラうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでうどんを水でほぐして耐熱容器に入れ、1cm幅に切ったベーコンを載せてふんわりとラップし600wで2分加熱する。
- 2 ☆印を良く混ぜて①が熱いうちに良くあえる。
- 3 (お好みで)ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
パンキッシュ2022/02/08 04:03簡単で美味しかったです♪
-
✾サザンカ✾2021/01/06 12:22父に出したところ見慣れなかったのか恐る恐る食べていましたが、美味しかったと言われました。ご馳走様です!
-
お寺のようこ2020/07/04 12:46簡単に美味しく作れました。
個人的にはブラックペッパー多めが好きかな~と思いました。 -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/05/20 14:59冷凍うどんで作りましたが、簡単にできました!