レンジで簡単 カルボナーラうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆでうどんを水でほぐして耐熱容器に入れ、1cm幅に切ったベーコンを載せてふんわりとラップし600wで2分加熱する。
-
2
☆印を良く混ぜて①が熱いうちに良くあえる。
-
3
(お好みで)ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
パンキッシュ2022/02/08 04:03
簡単で美味しかったです♪ -
✾ハートがお嬢様✾2021/01/06 12:22
父に出したところ見慣れなかったのか恐る恐る食べていましたが、美味しかったと言われました。ご馳走様です! -
お寺のようこ2020/07/04 12:46
簡単に美味しく作れました。
個人的にはブラックペッパー多めが好きかな~と思いました。 -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/05/20 14:59
冷凍うどんで作りましたが、簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












