鮭バター醤油♡ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 甘塩鮭切り身 2切れ
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 甘塩鮭切り身はグリルで約10分きつね色に焼きます。取り出して冷ましたら骨、皮を取り除き細かくほぐします。
- 2 バターを溶かしたフライパンで①を炒めます。約1分炒め、バターが鮭全体に絡んだら醤油を回し掛け火を止めそのまま冷まして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/24 18:24Laonちゃん♪バター醤油味付け鮭にぴったりで、美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
Narupan2019/07/30 12:36バターしょうゆ味で美味しかったです(⁎•ᴗ•⁎)♪