コストコムール貝の豆苗パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
コストコムール貝の豆苗パスタを作りました。

材料(2人分)

パスタ
2人前
適量
コストコ冷凍ムール貝
1袋分
塩コショウ
適量
豆苗
1袋分

作り方

  1. 1
    コストコの冷凍ムール貝は使用する半日前にチルドルームに移しておきます。
  2. 2
    鍋に水(分量外)と塩を入れ、パスタを袋の指示時間通りに茹でます。

    豆苗はざくざくとカットしておきます。
  3. 3
    鍋にムール貝を入れて火にかけます。貝の口があいてきたら豆苗を入れて1分ほど煮ます。その後、茹でたパスタを投入します。塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

冷凍のムール貝が冷蔵庫にあったので。

公開日:2019/05/24

関連情報

カテゴリ
ムール貝
関連キーワード
ムール貝 コストコ 豆苗 パスタ
料理名
コストコムール貝の豆苗パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする