四葉きゅうりと高菜の冷奴♡ レシピ・作り方

四葉きゅうりと高菜の冷奴♡
  • 約15分
Laon
Laon
四葉きゅうりをカットした時のかわいいヒラヒラを生かして冷奴にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けはみじん切りにし、ごま油を熱したフライパンで生姜と一緒に炒めます。
  2. 2 絹ごし豆腐を皿に盛りつけ、上に四葉きゅうりを並べます。その上に冷めた①の高菜炒めを盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890012423
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る