空豆の白和え♡ レシピ・作り方

空豆の白和え♡
  • 約15分
Laon
Laon
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空豆は沸騰した湯で茹でてザルに上げ冷ましておきます。
  2. 2 ボウルに絹ごし豆腐、砂糖、味噌を混ぜ、①の空豆の皮をむき入れて混ぜられたら出来上がり。

きっかけ

あまり味のしない空豆だったので。

  • レシピID:1890012312
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る