幼児食☆カルシウム豊富なかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切って柔らかくなるまで煮る。
- 2 柔らかくなったら、熱いうちにフォーク等でつぶします。(皮は除いてもそのままでもOK!お好みの方で作ってください)
- 3 ベビーチーズは約5mm角に切ります。
- 4 2のかぼちゃに、しらす、3で切ったベビーチーズ、ヨーグルトを加えて混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り付け、イタリアンパセリ(ドライ)を振って出来上がりです。
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あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
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