まろやかな大根葉明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸騰させパスタを茹でます。今回は8分茹でるタイプを使用しました。
- 2 パスタが茹で上がったらザルにあげる。フライパンにバターを入れ弱火であたため、バターが溶け出したらパスタを入れる。
-
3
パスタとバターを絡めたら、麺つゆ、明太子、大根葉を入れ全体をまぜます。明太子ほぐしながら混ぜてください
最後に牛乳を入れ軽く混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- まろやか明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません