鯖チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖の水煮をほぐし、マヨネーズ、練りゴマ、カレー粉を加え、混ぜ合わせます。
- 2 食パンに1の塗り、スライスチーズをのせてトーストしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)