エリンギと玉葱のコチュ味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ、500W1分レンジ加熱。
- 2 エリンギを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
コチュジャンの消費に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 でもコチュジャンは甘いから、甘味料は不要だと思います。
- レシピID:1890008567
- 公開日:2015/04/08
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜エリンギ玉ねぎ
- 料理名
- エリンギと玉葱のコチュ味噌サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません