エリンギと玉葱のコチュ味噌サラダ レシピ・作り方

エリンギと玉葱のコチュ味噌サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
コチュジャンの使い道を模索中♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 エリンギを加え、500W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

コチュジャンの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。 でもコチュジャンは甘いから、甘味料は不要だと思います。

  • レシピID:1890008567
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜エリンギ玉ねぎ
関連キーワード
ノンオイル 韓国 コチュジャン 温野菜
料理名
エリンギと玉葱のコチュ味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る