ブドウ&クリームチーズのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 3枚
- ブドウ 2~3粒
- クリームチーズ 5g
作り方
- 1 クリームチーズは耐熱容器に入れ、電子レンジで10秒ほど温めてやわらかくしておきます。
- 2 ブドウは、2~3等分に切っておきます。
- 3 リッツに1のクリームチーズを塗り、2のブドウをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)