きゅうりとキャベツのさけ中骨缶サラダ レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツのさけ中骨缶サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6439a365721a238b6ac18c174cddce73e92e58a2.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さけ中骨缶(液汁含む) 1缶(75g)
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
- きゅうり(半月切り) 100g
- キャベツ(細切り) 100g
作り方
- 1 さけ中骨缶は身をほぐし、●を混ぜておく。
- 2 大きめのボウルにきゅうり・キャベツを入れ、1を加えて和える。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件