きゅうりとキャベツのさけ中骨缶サラダ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツのさけ中骨缶サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
暑いときは生野菜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さけ中骨缶は身をほぐし、●を混ぜておく。
  2. 2 大きめのボウルにきゅうり・キャベツを入れ、1を加えて和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

暑いので、生野菜。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008298
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭缶キャベツきゅうり
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 缶詰 生野菜
料理名
きゅうりとキャベツのさけ中骨缶サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る