高野豆腐のマヨ磯辺 レシピ・作り方
![高野豆腐のマヨ磯辺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c363b4beae2633f53d9a9c83396a68aa5cb77ff.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくをすりおろし、マヨネーズ、めんつゆと混ぜておく。
- 2 高野豆腐はお湯でもどし、軽くしぼって、片栗粉をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を両面焼く。
-
4
3に1を加え、絡める。
青のりをまぶし、全体に絡めたら出来上がり。
関連情報
![あいぼそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f04b1702ceccae515738a86a3502f85845e40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件