幼児食に♪たまねぎとしらすのカッペリーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらすは熱湯をかけてざるにあげます。
- 2 スライスしたたまねぎを水からゆで、火がとおったらカッペリーニとしらすとしょうゆをくわえます。
- 3 カッペリーニがやわらかくなったらできあがり。
きっかけ
一歳のこどものたべやすいものをと思って。
おいしくなるコツ
しょうゆはお好みで増減させてくでさい。 カッペリーニを投入してから水がすくなすぎるときはお湯を足してください
- レシピID:1890008182
- 公開日:2014/06/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません