春菊の和え物 レシピ・作り方

春菊の和え物
jjKim
jjKim
簡単ですが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗った春菊を熱湯でしんなりするまでゆがく。
  2. 2 茹で上がった春菊を冷水にとり、水気を切って一口サイズに切り、皿にもる。
  3. 3 2に皮を剥いてサイコロ大に切った山芋と、ネギ、わさびを添えてしょうゆをかけて頂きます。

きっかけ

春菊を美味しくたべたくて

おいしくなるコツ

ワサビがポイントです

  • レシピID:1890007789
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜春菊山芋
料理名
春菊の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る