アプリで広告非表示を体験しよう

もみじ大根と白菜の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ことんとんとん
もみじ大根は、加熱すると透明感が出ます♪

材料(1人分)

もみじ大根(細切り)
50g
白菜(細切り)
50g
●柚子胡椒
0.5g
●塩
0.5g
●酢
小1(5g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に大根・白菜を入れ500W3分レンジ加熱。
  2. 2
    1を合わせた●で和える。
  3. 3
    味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

きっかけ

あるもので。

公開日:2014/02/09

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 赤大根 紅くるり
料理名
もみじ大根と白菜の柚子胡椒サラダ

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする