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小松菜と白菜の胡麻オイスター和え レシピ・作り方

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ことんとんとん
オイスターソースで甘味ほんのり♪

材料(1人分)

小松菜(ざく切り)
50g
白菜(細切り)
50g
●オイスターソース
小1/3(2g)
●醤油
小1/3(2g)
●塩
小1(5g)
すり胡麻
5g
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に小松菜・白菜を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2
    1を合わせた●で和える。
  3. 3
    すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

公開日:2014/01/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー レンジ 冬野菜
料理名
小松菜と白菜の胡麻オイスター和え

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

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