トマトとキャベツのツナサラダ レシピ・作り方

トマトとキャベツのツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
少量のカレーパウダーで減塩♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1にツナ缶・●を混ぜる。
  3. 3 トマトを混ぜ合わせて、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

ツナ缶の塩分は、1.0g/1缶(80g)のものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。 キャベツは生でもOKです。

  • レシピID:1890007568
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
料理名
トマトとキャベツのツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る