ズッキーニとえのきの胡麻味噌和え レシピ・作り方
![ズッキーニとえのきの胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71cf232a6cd4d70091924e8e9f8e46a49c4ac72c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ズッキーニ(細切り) 50g
- えのき(長さ1/2) 50g
- ●味噌 4g
- ●酢 5g
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 耐熱容器にズッキーニ・えのきを入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニとえのきの胡麻味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件