キウイとパインと桃のふるふるミルクジュレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃は1.5㎝角、パインは8つ割り、キウイは1㎝角に切り、器に半量ずつ入れておきます。
- 2 ゼラチンを水(分量外大2)でふやかします。
- 3 レンジで牛乳とココナッツミルクを4分ほどあたためたら、(2)へ入れ、しっかり混ぜます。
- 4 炭酸水を加え、しっかりと泡立つくらい混ぜ合わせたら(1)に流し込みます。
- 5 冷蔵庫で冷やし固めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- フルーツのミルクジュレ
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大き目なお皿に流し込んでそのままいただけます。