キウイとパインと桃のふるふるミルクジュレ レシピ・作り方

キウイとパインと桃のふるふるミルクジュレ
まの925
まの925
缶詰を使ってお手軽にちょっとおしゃれなデザートをつくりました。
大き目なお皿に流し込んでそのままいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は1.5㎝角、パインは8つ割り、キウイは1㎝角に切り、器に半量ずつ入れておきます。
  2. 2 ゼラチンを水(分量外大2)でふやかします。
  3. 3 レンジで牛乳とココナッツミルクを4分ほどあたためたら、(2)へ入れ、しっかり混ぜます。
  4. 4 炭酸水を加え、しっかりと泡立つくらい混ぜ合わせたら(1)に流し込みます。
  5. 5 冷蔵庫で冷やし固めてできあがり。

きっかけ

夏のデザートに

  • レシピID:1890006374
  • 公開日:2012/07/26
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カテゴリ
ゼリー
料理名
フルーツのミルクジュレ
まの925
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