じゃがいもと塩昆布のマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもと塩昆布のマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
じゃがいもと塩昆布!美味しいですよぉ~^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは水で洗い1個ずつラップに包みレンジで2~3分加熱します。
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱し4等分した1のじゃがいもを焼きます。次に塩昆布を加えます
  3. 3 2にマヨネーズを加え全体に絡めたら火を止めます。
    器に盛り仕上げにネギを添えます。

きっかけ

じゃがいもと塩昆布&マヨネーズでいただきました

  • レシピID:1890006322
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもと塩昆布のマヨネーズ和え
杏衣
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る