トマトスープで♪しめじと小松菜のリゾット レシピ・作り方
![トマトスープで♪しめじと小松菜のリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a14487391af670ddba1b39269ec5d2a07d035c.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマトスープ(ID1890005969 お玉1杯
- 水 1カップ
- ごはん 100g
- しめじ 1/4株
- 小松菜 1株
- クレソル 2ふり
- ケチャップ 大2
- 粉チーズ 適量
作り方
-
1
しめじはほぐします。
小松菜はざく切りにします。 - 2 スープ・水・ごはん・しめじを鍋で煮て、沸騰したらケチャップを入れて火をとめます。
-
3
食べる直前に小松菜を加え、クレソルで味をととのえたらできあがり。
粉チーズたっぷりでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません