温かお蕎麦にチーズをトッピング! レシピ・作り方
![温かお蕎麦にチーズをトッピング!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe36f07618ee5a85344aec27b18581143443330.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋を用意し、そばのタレを作ります。
- 2 水菜は長さ3cmくらいに切ります。
-
3
沸騰した湯に蕎麦をいれ
温め、ザルでしっかり水気を切り器にもります。
1のタレを加えます。 - 4 3の上に天カス、水菜、チーズ、ネギをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- かけそば
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません