キャベツとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 ベーコンは5㎜幅、キャベツはざく切り、玉ねぎはスライス、にんにくは薄切りにします
- 3 フライパンでベーコンを炒め油がでたらにんにくを炒めます。そこへキャベツ・玉ねぎを入れていため、白だしをふりかけます。
- 4 茹で上がったスパゲッティを入れ、オリーブ油としょうゆをあわせたものをまわしかけ、さっと混ぜあわせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
3 件