詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1カップ
3・5カップ
大さじ3
4個
適量
たこ焼き器を買ったので作りました♪
小麦粉・水・だしのもと・卵をやく混ぜるたこ・ねぎを細かく切る
たこ焼き器をよく温め油をひく生地を8分目まで流し、たこ・ねぎ・てんかすを入れる(お好みでチーズも)
表面がこんがり焼けてきたらひっくり返し裏半分も焼く
たこ焼き器を買ったので♪
レシピID: 1890004976
公開日:2012.02.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
たこ焼き粉で!とろふわチーズinお好み焼き
★大阪名物【たこ焼き】
手作りベビーカステラ
冷凍たこ焼きで簡単に明石焼き風スープ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
きゃべつがたっぷり食べられる!キャベツツナのサラダ
簡単!長いものキムチ和え
美味しい手羽元
簡単!アボカドとツナのパスタ
カリッとろっ「たこ焼き」の作り方 たこ焼き/明石焼き/たこ焼き器でベビーカステラ
▲お家でたこ焼きのページ上部へ
© Rakuten, Inc.