アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と小松菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
ソテーにすると食べやすいですよね^^

材料(1人分)

小松菜
1/3株
舞茸
50g
マーガリン
小さじ2
塩コショウ
少々
小さじ1
醤油
一回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は小房に分けます。
    小松菜は長さ3cm位に切ります。
  2. 2
    フライパンにマーガリンをいれ熱したら1の舞茸をいれ、次に小松菜をいれ塩コショウ、酒をいれ炒めます。
  3. 3
    2に火が通ったら醤油を一回しし、全体に絡んだら完成です♪

きっかけ

お弁当のおかずにも使いました^^

公開日:2012/02/24

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする