ポテトと豚肉のマーガリン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは水で丁寧に洗います。ラップに包みレンジで3分加熱します。それを4等分します。
豚肉は一口サイズに、水菜は長さ3cmのサイズに切ります。 -
2
フライパンにマーガリンを入れ熱したら1の豚肉を炒めます。
色が変わったら、じゃがいもを入れ、マジックソルト、コショウ、ガーリックパウダーで味付けします。 -
3
味が調ったら水菜をいれ全体に絡めたら完成です!
※水菜はさっと火を通すだけでいいです♪ - 4 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトと豚肉のマーガリン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません